小港區_大坪頂熱帶植物園.png 小港區_大坪頂熱帶植物園2.png 小港區_大坪頂熱帶植物園3.png 小港區_大坪頂熱帶植物園4.png 小港區_大坪頂熱帶植物園5.png  

描述:

為了小港區的綠化與污染防治,陳菊市長不僅成立跨局處之「大坪頂特區開發維護小組」,更打造近17公頃的「熱帶植物園」,連結鄰近的鳳山水庫,形成達114公頃的自然生態區,也是全國第一座以保育研究教育及遊憩來建構的都會熱帶植物園,自開園以來吸引了許多慕名而來的民眾,已成為一處獨特的生態教育觀光景點 

地址:

小港區坪鳳段 119號,位於高坪 15182223 路之間。熱帶植物園位於高雄市東南端,與臨海工業區相鄰。

相關網址:

熱帶植物園:http://pwbgis.kcg.gov.tw/tropicgarden/

創作者介紹

陳菊(花媽)市長

陳菊(花媽)市長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()