鼓山區_凹仔底森林公園1.png

 鼓山區_凹仔底森林公園2.png

描述:

為提供北高雄市民充足的綠地空間,陳菊市長打造了凹仔底森林公園,並將至聖路北側至明誠路間空地與鄰近特專區都一併納入規畫,周邊總面積達16公頃 陳菊市長表示,森林公園是「施政價值的選擇」,過去是高雄市的精華住宅區,市府地政處原意出售其中一塊綠地,面積約5.8公頃,估計可為市庫進帳150億元。但她認為,相對於市庫的收入,如能將現地化為市民共有的綠色資產,將更有利於世代子孫與環境,因此決定將整塊土地保留,並合併臨近4.2公頃之公園用地,打造達10公頃的森林公園。

地址:

位於鼓山區農十六重劃區、至聖路及南屏路交叉口,往東鄰近博愛世運大道及捷運凹子底站,往西可銜接美術館園區與柴山,北側則為高雄巨蛋及漢神百貨

相關網址:

養護工程處:http://pwbmo.kcg.gov.tw/

市政相關新聞 

 

創作者介紹

陳菊(花媽)市長

陳菊(花媽)市長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()