大家早安啊!!有沒有吃早餐??要吃早餐才會元氣滿滿的工作喔!這兩天,從日本小學館相賀昌宏社長來訪,也與花媽暢談高雄文創發展願景,更允諾新市立總圖書館落成後,將大力支持及協助擴充館藏,讓高雄成為台灣發展文創之重鎮。

高市/日本小學館社長來訪 陳菊積極推展文創產業

更新日期:2010/07/07 19:52 記者何沛霖/高市報導

日本知名出版社「小學館」社長相賀昌宏等一行5人,於6日造訪高雄,此行特別拜會陳菊市長,交換未來與高雄共同推動文化出版產業內容,並視察該公司於高雄設立分公司之「台灣小學館」場址。

陳菊市長於6日晚間設宴接待日本小學館相賀昌宏社長等人,雙方就小學館將在高雄擴展業務、數位教育發展、促進電子出版等方面交換意見。

新聞連結:日本小學館社長來訪 陳菊積極推展文創產業

創作者介紹

陳菊(花媽)市長

陳菊(花媽)市長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()