陳 菊競選總部將於明(26)日選前最後一夜,舉辦「團結守護大高雄之夜」,她表示,這一場選戰,不是她勝選連任就好,而是要守護高雄的價值,守護南方的本土 勢力,有人用「反菊」的仇恨情緒動員,但她相信高雄價值的力量,也呼籲更多的市民朋友,在選前之夜來到至聖路總部,與她一起守護高雄、守護台灣的未來。

   選戰進入倒數計時,所有候選人莫不全力催票,有候選人以「反菊」、「對決」為訴求,動員群 眾造勢,對此,陳菊表示,她希望透過團結展現力量,而不是分化、對立、仇恨、反對的情緒;陳菊強調,因為相信高雄的價值,要守護這種美好的價值,並團結在 這種美好的價值中向前行,所以這場選戰她忍受許多抹黑、打擊,也從不氣餒,更不會放棄理想。

   因此,陳菊的選前造勢活動,定調為「守護大高雄之夜」,強調團結、強調守護高雄的價值。陳菊競選總部發言人趙天麟表示,過去12年來,高雄一直在進 步,從重工業城市蛻變為一個美麗的宜人居城市,陳菊市長承諾的「讓市民最愛生活於此」,就是我們要守護的價值。

   趙天麟表示,這場「團結守護大高雄晚會」,將於26日晚間七點鐘,在高雄市至聖路陳菊競選總本部舉行,除了陳菊市長陪支持者渡過五都之戰的的最後一晚,還有黨內重量級貴賓前行政院長謝長廷、張俊雄;前行政院副院長葉菊蘭等人,也到場站台,展現民進黨大團結的氣勢。

   陳菊強調,一座城市的偉大,來自每個市民公道的抉擇,她呼籲更多的市民,一起參加這場晚會,為守護高雄的價值,牽手繼續打拼。

 

創作者介紹

陳菊(花媽)市長

陳菊(花媽)市長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()