高雄市牙醫師公會今〈11/5〉日拜會高雄市長陳菊,除表達支持陳菊連任高雄市長之意,也關注大高雄兒童蛀牙防治與牙齒保健問題,期待未來能與市府合作推動相關政策,共同提升市民的生活品質。

   
 

   高雄市牙醫師公會理事長張肇森一行人與陳菊相談甚歡,陳菊向張肇森說明,未來高雄縣市合 併,首要的工作是統整社會福利服務,讓大高雄市享有平等的待遇,特別是免費補助老人裝假牙的政策,將擴大辦理,並願意和牙醫師公會一起努力,簡化申辦程 序,讓這項高雄市首創的老人福利措施更有效率。

  764×509  
 

   張肇森也建議陳菊,未來在兒童福利的領域,也可以思考讓牙醫師參與,注重小朋友的蛀牙防治 和牙齒保健,讓大高雄市民從小就培養正確的保護牙齒觀念。只要政治願意做,牙醫師公會願意配合,不僅可以減輕父母壓力,也絕對有助於提升市民生活品質。陳 菊市長表示讚同,願意就政策擬定與預算編列上,參酌牙醫師公會的專業建議。

 

創作者介紹

陳菊(花媽)市長

陳菊(花媽)市長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()